Chips di Verdure con crema al Grana Padano

Versione stampabile
Chips di Verdure con crema al Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti

100 g di zucchine 
100 g di patate 
100 g di melanzane 
100 g di carote 
100 g di barbabietole rosse cotte 
4 dl di latte scremato 
50 g di Grana Padano oltre i 16 mesi 
3 g di agar agar 
sale 

Procedimento

Portare a bollore il latte con la gelatina, togliere dal fuoco, unire il Grana Padano grattugiato e lasciare in infusione per 1 ora. Sbucciare le patate, le carote e tagliarle insieme alle altre verdure a fette sottili con la mandolina, disporle su una placca con un pizzico di sale e farle seccare in forno a 90°C per 1 ora. 
Frullare il latte in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea e servirla con le chips di verdure. 
Danilo Angé