heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Limonata frizzante, bruschette di pane ai 5 cereali con crema di avocado, uova di quaglia e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T220 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    • 4 fette di pane ai 5 cereali
    • 1 avocado
    • 4 uova di quaglia
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 1 limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Tagliate le fette di pane e fatele abbrustolire su una griglia.

    STEP 2

    Preparate la crema in un mixer frullando l’avocado con il succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.

    STEP 3

    Fate cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 3-4 minuti, poi sbucciatele e dividetele a metà.

    STEP 4

    Componete le bruschette con la crema di avocado, metà uovo di quaglia sodo e scaglie di Grana Padano Riserva. Condite le bruschette con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, foglie di menta e servite.

    Limonata frizzante lime e menta

    Ingredienti

    • 4 limoni,
    • 1 lime,
    • 500 g di acqua frizzante,
    • 4 cucchiaini di zucchero di canna,
    • menta fresca,
    • ghiaccio.

    Preparazione

    STEP 1

    Spremete i limoni e il lime, versate il succo in una brocca, aggiungete lo zucchero, le foglie di menta e mescolate bene. Aggiungete il ghiaccio, l’acqua frizzante e servite.