Limonata frizzante, bruschette di pane ai 5 cereali con crema di avocado, uova di quaglia e Grana Padano Riserva
Facile
4 per.
20 min
Senza Lattosio
Ingredienti
4 fette di pane ai 5 cereali 1 avocado 4 uova di quaglia 100 g di Grana Padano Riserva 1 limone olio extravergine di oliva sale pepe
Preparazione
STEP 1
Tagliate le fette di pane e fatele abbrustolire su una griglia.
STEP 2
Preparate la crema in un mixer frullando l’avocado con il succo di limone, un filo di olio extravergine di oliva, fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.
STEP 3
Fate cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 3-4 minuti, poi sbucciatele e dividetele a metà.
STEP 4
Componete le bruschette con la crema di avocado, metà uovo di quaglia sodo e scaglie di Grana Padano Riserva. Condite le bruschette con un filo di olio extravergine di oliva, sale, pepe, foglie di menta e servite.
Limonata frizzante lime e menta
Ingredienti
4 limoni, 1 lime, 500 g di acqua frizzante, 4 cucchiaini di zucchero di canna, menta fresca, ghiaccio.
Preparazione
STEP 1
Spremete i limoni e il lime, versate il succo in una brocca, aggiungete lo zucchero, le foglie di menta e mescolate bene. Aggiungete il ghiaccio, l’acqua frizzante e servite.