Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 20 minuti
Videoricetta
Ingredienti
400 g di albicocche
200 g di ricotta vaccina
40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
400 g di yogurt greco
60 g di miele di acacia
100 g di lamponi
20 g di semi di zucca sgusciati
cannella in polvereProcedimento
Frullare metà albicocche.
Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, aggiungere le albicocche frullate e il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti.
Insaporire lo yogurt con il miele di acacia.
Riempire i bicchieri con la crema di ricotta e lo yogurt. Spolverizzare con la cannella. Completare con le albicocche rimaste tagliate a spicchi, i lamponi e i semi di zucca.