Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP

Versione stampabile
Yogurt greco, crema di ricotta mantecata con albicocche e Grana Padano DOP
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

Videoricetta

Ingredienti

400 g di albicocche
200 g di ricotta vaccina
40 g di Grana Padano DOP entro i 16 mesi
400 g di yogurt greco
60 g di miele di acacia
100 g di lamponi
20 g di semi di zucca sgusciati
cannella in polvere

Procedimento

Frullare metà albicocche.
Lavorare la ricotta fino a renderla cremosa, aggiungere le albicocche frullate e il Grana Padano tagliato a piccoli cubetti.
Insaporire lo yogurt con il miele di acacia.
Riempire i bicchieri con la crema di ricotta e lo yogurt. Spolverizzare con la cannella. Completare con le albicocche rimaste tagliate a spicchi, i lamponi e i semi di zucca.
Danilo Angè
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner