heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Pancake al Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T225 min

    Ingredienti

    • 125 g farina
    • 80 g Grana Padano
    • 200 g frutta fresca
    • 2 uova
    • 10 g zucchero
    • 200 ml latte
    • 15 g di burro
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
    • sciroppo d’acero

     

    Preparazione

    STEP 1

    In una terrina lavorate i tuorli con lo zucchero e il burro fuso, aggiungete la farina con il lievito e mescolate bene.
    Versate il latte, il Grana Padano grattugiato e amalgamate, aggiungete gli albumi montati e mescolate fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

    STEP 2

    Scaldate una padella antiaderente con un noce di burro, versate un mestolino di composto e fate cuocere il pancake per 3-4 minuti su entrambi i lati.
    Ripetete l’operazione fino a realizzare 8-10 pancake
    Disponete i pancake su un piatto, aggiungendo frutta fresca e servite con sciroppo d’acero.