Madeleine con uva, ribes e mirtilli Grana Padano Riserva
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
100 gr di uva
100 gr di ribes e mirtilli
120 gr di yogurt greco 0%
40 gr di zucchero semolato
120 gr di farina 00
la scorza grattugiata di mezza arancia e limone
50 gr di Grana Padano Riserva
30 gr di olio extravergine di oliva
6 gr di lievito non vanigliatoProcedimento
Lavorare la farina con lo zucchero, l'olio, il lievito, unire la scorza degli agrumi grattugiata, lo yogurt e il Grana Padano grattugiato.
Aggiungere al composto l’uva tagliata a pezzetti e i frutti di bosco.
Versare il composto negli appositi stampi da madeleine e farli cuocere in forno a 170°C per 12 minuti.