Crostatina con Grana Padano, prosciutto cotto e frutta

Crostatina con Grana Padano, prosciutto cotto e frutta
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 8 persone . Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

250 g di farina 00 
50 g di olio di riso 
80 g di acqua 
60 g di prosciutto cotto 
100 g di kiwi 
40 g di lamponi 
40 g di Grana Padano entro i 16 mesi 
sale 

Procedimento

Lavorare la farina con l’olio, l’acqua un po’ di sale fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, avvolgere in pellicola trasparente e lasciare riposare per un’ora in frigorifero. 
Tirare la pasta dello spessore di 3 mm, foderare 8 stampini monoporzione antiaderenti e farli cuocere in forno a 170°C per 15 minuti. Sbucciare i kiwi e frullarli. Adagiare sulle crostatine il Grana Padano a lamelle, coprire con la purea di kiwi e completare con il prosciutto cotto e i lamponi. 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Siglacom - Internet Partner