Classic Pimm’s, crostoni con Grana Padano Riserva, carne salada, capperi e senape
Ingredienti
8 fette di pane rustico
50 g di Grana Padano
150 g di carne salada
fiori di cappero
senape delicata
olio extravergine d’oliva
sale
pepeProcedimento
Abbrustolite le fette pane in forno per qualche minuto, fino a quando non saranno dorate in superficie e lasciate intiepidire. Spalmate la senape sul pane, aggiungete le fette di carpaccio, i fiori di cappero, un pizzico di sale, pepe e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Servite i crostoni con scaglie di Grana Padano.CLASSIC PIMM’S
50 ml parte di Pìmm's n.1
150 ml di Ginger Ale
1 ciuffo di menta
cubetti di ghiaccio
arancia
limone
cetriolo
Versate il Pimm's in un bicchiere tumbler.
Aggiungete cubetti di ghiaccio e fettine di limone, arancia e cetriolo.
Versate il ginger ale e servite guarnendo con foglie di menta.