Margarita con tramezzino di avocado, pollo e Grana Padano

Versione stampabile
Margarita con tramezzino di avocado, pollo e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 35 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

12 fette di pane integrale per tramezzini
100 g di Grana Padano
1 avocado
1 petto di pollo
1 limone
insalata
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Procedimento

Sbucciate e tagliate a fette l’avocado, bagnatelo con succo di limone per non farlo annerire.
Fate cuocere il petto di pollo su una piastra, fatelo intiepidire e poi tagliatelo a fette.
Realizzate i tramezzini disponendo su una fetta di pane l’insalata, il petto di pollo a fette con un filo di olio extravergine di oliva, un’altra fetta di pane, l’avocado a fette, il Grana Padano a scaglie, insalata e terminate con un’altra fetta di pane.
Dividete i tramezzini a metà e servite subito.

MARGARITA

70 ml di tequila
30 ml di succo di lime
40 ml di triple sec
fette di lime
sale
ghiaccio

Immergete il bordo del bicchiere ne succo di lime e poi passatelo nel sale.
Riempite uno shaker con cubetti di ghiaccio, versateci la tequila, il triple sec e il succo di lime. Shakerate energicamente e versate nel bicchiere filtrando il liquido.
Servite guarnendo con fette di lime.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner