heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Margarita con tramezzino di avocado, pollo e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T335 min

    Ingredienti

    • 12 fette di pane integrale per tramezzini
    • 100 g di Grana Padano
    • 1 avocado
    • 1 petto di pollo
    • 1 limone
    • insalata
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciate e tagliate a fette l’avocado, bagnatelo con succo di limone per non farlo annerire.
    Fate cuocere il petto di pollo su una piastra, fatelo intiepidire e poi tagliatelo a fette.

    STEP 2

    Realizzate i tramezzini disponendo su una fetta di pane l’insalata, il petto di pollo a fette con un filo di olio extravergine di oliva, un’altra fetta di pane, l’avocado a fette, il Grana Padano a scaglie, insalata e terminate con un’altra fetta di pane.
    Dividete i tramezzini a metà e servite subito.

    MARGARITA

    Ingredienti

    70 ml di tequila,
    30 ml di succo di lime,
    40 ml di triple sec,
    fette di lime,
    sale,
    ghiaccio.

    Preparazione

    Immergete il bordo del bicchiere ne succo di lime e poi passatelo nel sale.
    Riempite uno shaker con cubetti di ghiaccio, versateci la tequila, il triple sec e il succo di lime. Shakerate energicamente e versate nel bicchiere filtrando il liquido.
    Servite guarnendo con fette di lime.

    Margarita-con-tramezzino-di-avocado,-pollo-e-Grana-Padano-g