Cocktail analcolico di pesca e melone, spiedino di Grana Padano DOP marinato con timo e lavanda
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 20 minuti
Videoricetta
Ingredienti
160 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
1 mazzetto di timo
2 spighe di lavanda
300 g di melone
400 g pesche gialle mature
100 g di latte condensato
20 g di zucchero di canna
1 mazzetto di mentaProcedimento
Tagliare il Grana Padano a scaglie, insaporire con il timo tritato e con la lavanda sbriciolata. Lasciare marinare 10 minuti.
Sbucciare il melone e privarlo dei semi. Lavare le pesche e privarle del nocciolo.
Passare nella centrifuga metà melone e metà pesche con la menta, e aggiungere lo zucchero di canna se necessita
Tagliare il melone e le pesche rimaste a piccoli cubetti, disporre nei bicchieri, versare il centrifugato e servire con gli spiedini di Grana Padano.