Cocktail analcolico di pesca e melone, spiedino di Grana Padano DOP marinato con timo e lavanda

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Cocktail analcolico di pesca e melone, spiedino di Grana Padano DOP marinato con timo e lavanda

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

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Ingredienti

160 g di Grana Padano DOP Oltre 16 mesi
1 mazzetto di timo
2 spighe di lavanda
300 g di melone
400 g pesche gialle mature
100 g di latte condensato
20 g di zucchero di canna
1 mazzetto di menta

Procedimento

Tagliare il Grana Padano a scaglie, insaporire con il timo tritato e con la lavanda sbriciolata. Lasciare marinare 10 minuti.
Sbucciare il melone e privarlo dei semi. Lavare le pesche e privarle del nocciolo.
Passare nella centrifuga metà melone e metà pesche con la menta, e aggiungere lo zucchero di canna se necessita
Tagliare il melone e le pesche rimaste a piccoli cubetti, disporre nei bicchieri, versare il centrifugato e servire con gli spiedini di Grana Padano.
 
Danilo Angè