Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Cocktail analcolico di pesca e melone, spiedino di Grana Padano DOP marinato con timo e lavanda Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano Cocktail analcolico di pesca e melone, spiedino di Grana Padano DOP marinato con timo e lavanda Facile 4 per. 20 min Chef Danilo Angé Ingredienti 2 lime 20 g di zucchero di canna 1 mazzetto di menta 4 dl di acqua tonica 80 g di ribes ghiaccio in cubetti 120 g di Grana Padano Riserva Preparazione STEP 1 Tagliare i lime a cubetti, schiacciare con l’apposito pestello con lo zucchero di canna, i ribes e la menta a julienne, e aggiungere l’acqua tonica. STEP 2 Tagliare il Grana Padano a scaglia e infilare sugli spiedini. STEP 3 Versare la bevanda nei bicchieri, aggiungere il ghiaccio e immergere gli spiedini di Grana Padano. Ricette correlate Facile4 per.40 min Gin Fizz e girelle di pasta sfoglia con Grana Padano Riserva Facile4 per.10 min Mojito tonic analcolico con acqua tonica, lime, e ribes, spiedino di Grana Padano DOP Riserva marinato Facile4-6 per.30 min Mojito alla menta, freselle integrali pomodorini, pesto e Grana Padano Riserva SCOPRI TUTTE LE RICETTE