Home < Momenti di consumo < Aperitivi e momenti conviviali < Mojito tonic analcolico con acqua tonica, lime, e ribes, spiedino di Grana Padano DOP Riserva marinato Mi piace Piace a 6 Condividi Grana Padano Mojito tonic analcolico con acqua tonica, lime, e ribes, spiedino di Grana Padano DOP Riserva marinato Facile 4 per. 10 min Chef Danilo Angé Ingredienti 2 lime 20 g di zucchero di canna 1 mazzetto di menta 4 dl di acqua tonica 80 g di ribes ghiaccio in cubetti 120 g di Grana Padano Riserva Preparazione STEP 1 Tagliare i lime a cubetti, schiacciare con l’apposito pestello con lo zucchero di canna, i ribes e la menta a julienne, e aggiungere l’acqua tonica. STEP 2 Tagliare il Grana Padano a scaglia e infilare sugli spiedini. STEP 3 Versare la bevanda nei bicchieri, aggiungere il ghiaccio e immergere gli spiedini di Grana Padano. Ricette correlate Facile4 per.40 min Gin Fizz e girelle di pasta sfoglia con Grana Padano Riserva Facile4 per.35 min Martini Spritz, spiedini di alici ripiene di pomodori secchi e Grana Padano Riserva al gratin di farina di mais Facile4 per.30 min Spritz bianco analcolico allo sciroppo di sambuco e panzerotti con Grana Padano SCOPRI TUTTE LE RICETTE