Sandwich di pane integrale con zucchine marinate all’aceto di mele, scaglie di Grana Padano e uovo mantecato al Grana Padano Riserva
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti
200 g di zucchine
1 mazzetto di menta
4 uova sode
40 g di Grana Padano Oltre 16 mesi
8 fette di pan carré integrale tostate
40 g di Grana Padano Riserva
aceto di mele
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.Procedimento
Lavare le zucchine e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza con il pelapatate, disporre in una bacinella e unire la menta a julienne. Condire con olio, aceto di mele, sale e pepe e lasciare marinare per 10 minuti.
Sgusciare le uova, passarle al setaccio e mantecare con olio, sale, pepe e Grana Padano oltre i 16 mesi grattugiato.
Tostare le fette di pane.
Scolare le zucchine dalla marinatura e asciugarle.
Spalmare le fette di pane con l’uovo mantecato al Grana Padano, farcire con le zucchine e servire con il Grana Padano Riserva a lamelle.