Mini toast alla pizzaiola con salsa di pomodoro e Grana Padano

Versione stampabile
Mini toast alla pizzaiola con salsa di pomodoro e Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

8 fette di pane per toast
250 g di passata di pomodoro
200 g di Grana Padano
origano
olio extravergine di oliva
sale
 

Procedimento

Spalmate una fetta di pane con un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, condite con sale, origano e un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungete le scaglie di Grana Padano, coprite con una fetta di pane e tostate su una griglia calda per qualche minuto, su entrambi i lati. Servite i toast ancora caldi, tagliati a metà e disposti su un piatto da portata.
 
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner