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    Grissini di sfoglia speziati al Grana Padano

    Medio
    4 per.
    T225 min
    Chef Fabio Zago
    Senza Lattosio

    La croccantezza e la friabilità della sfoglia vengono esaltate al tatto: prendete questi grissini con i polpastrelli e spezzateli con un colpo secco. Ecco che il cibo comincia a parlarvi, partendo da una piacevole sensazione tattile, finendo nella vostra bocca, sciogliendosi in un croccante piacere addolcito dal sapore del Grana Padano Riserva.
    Il Grana Padano è il protagonista della ricetta, insieme alle spezie: ed è proprio questo il principio da cui parte l’idea su cui si basa.
    Il formaggio viene usato come elemento determinante che spezia un cibo altrimenti senza personalità e gli regala una nota caratteristica e unica.

    Ingredienti

    • 300 g di pasta sfoglia surgelata
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 1 uovo
    • spezie ed erbe aromatiche a piacere

      Preparazione

      STEP 1

      Stendere la pasta, pennellare con l’uovo sbattuto e spolverare con il Grana Padano e le spezie a piacere (semi di sesamo, di papavero, curry, cumino, erbe aromatiche, ecc.)
      Ripiegare la pasta e stenderla nuovamente.
       

      STEP 2

      Ottenere con la rotella delle striscioline di pasta e attorcigliarle a farfalla.
      Cuocerle in forno a 200/210° per 10 minuti.