Pizzoccheri gratinati con Grana Padano Riserva

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Pizzoccheri gratinati con Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Medio . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 45 minuti
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

200 g di pizzoccheri 
80 g di burro
200 g di Grana Padano Riserva
240 g di patate
200 g di verza
sale 
pepe
 

Procedimento

Lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti in una pentola con abbondante acqua salata.
Dopo qualche minuto aggiungete la verza tagliata grossolanamente. 
Fate cuocere per qualche altro minuto e aggiungete i pizzoccheri. 
Continuate la cottura secondo i tempi previsti e scolate tutto. 
Imburrate una pirofila, alternate uno strato di pizzoccheri, patate e verza con uno strato di abbondante Grana Padano Riserva grattugiato. 
Fate gratinare in forno preriscaldato a 200°C in modalità grill per 5 minuti, fino a doratura. 
Servite i pizzoccheri ancora caldi.
 
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