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    Caserecce al ragù di salsiccia con fonduta di Grana Padano Riserva

    Facile
    2 per.
    T230 min
    Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 200 g casarecce,
    • 150 g salsiccia,
    • 1⁄2 cipolla bianca,
    • 1 calice vino rosso,
    • 1 rametto timo,
    • 120 ml panna,
    • 120 g Grana Padano Riserva Oltre i 20 mesi,
    • Olio evo q.b.
    • Sale e pepe q.b.

      Preparazione

      STEP 1

      Per prima cosa, privare la salsiccia del suo budello e sbriciolarla all’interno di una padella a fuoco spento.
      Rosolare la salsiccia e unirvi la cipolla tagliata finemente, l’olio e sfumare con un calice di vino rosso.

      STEP 2

      A parte, sciogliere il Grana Padano grattugiato con la panna in un pentolino.
      Nel frattempo, cuocere in acqua bollente salata la pasta e scolare al dente.

      STEP 3

      Saltare la pasta in padella con il ragù e un mestolo di acqua di cottura.
      Servire con la fonduta di Grana Padano.