Caserecce al ragù di salsiccia con fonduta di Grana Padano
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 2 persone
. Tempo di preparazione: 30
. Varietà: Pasta
Ingredienti
200 gr casarecce,
150 gr salsiccia,
1⁄2 cipolla bianca,
1 calice vino rosso,
1 rametto timo,
120 ml panna,
120 gr Grana Padano Riserva Oltre i 20 mesi,
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.Procedimento
Per prima cosa, privare la salsiccia del suo budello e sbriciolarla all’interno di una padella a fuoco spento.
Rosolare la salsiccia e unirvi la cipolla tagliata finemente, l’olio e sfumare con un calice di vino rosso.
A parte, sciogliere il Grana Padano grattugiato con la panna in un pentolino.
Nel frattempo, cuocere in acqua bollente salata la pasta e scolare al dente.
Saltare la pasta in padella con il ragù e un mestolo di acqua di cottura.
Servire con la fonduta di Grana Padano.