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    Tramezzino con tonno Grana Padano e zucchine grigliate

    Facile
    4 per.
    T430min+12h

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 12 fette di pan carrè
    • 200 g di filetto di tonno fresco (abbattuto)
    • 10 g di sale integrale
    • 10 g di zucchero di canna
    • 300 g di zucchine
    • 60 g di Grana Padano entro i 16 mesi
    • 100 g yogurt scremato 1 mazzetto di basilico
    • 10 g di olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Insaporire il filetto di tonno con lo zucchero di canna miscelato con il sale integrale, lasciare marinare per 12 ore in frigorifero, sciacquarlo velocemente e asciugarlo con carta assorbente.

    STEP 2

    Tagliare le zucchine a fette, cuocerle sulla griglia e condirle con olio, un pizzico di sale e pepe. Insaporire lo yogurt con pepe e basilico tritato. Privare il pan carrè dalla crosta, farlo tostare in forno a 180°C per 5 minuti.

    STEP 3

    Spalmare le fette di pane con la salsa di yogurt, adagiarvi le zucchine, il tonno tagliato a fette sottili, il Grana Padano a lamelle, sovrapporre le fette di pane e tagliarle a spicchi.

    Il pesce crudo, o marinato o scottato, deve essere abbattuto prima di ogni altra lavorazione ed essere mangiato.