Insalata di baccalà con pomodorini, olive taggiasche, prezzemolo e Grana Padano Riserva

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Insalata di baccalà con pomodorini, olive taggiasche, prezzemolo e Grana Padano Riserva
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

800 g di baccalà già ammollato
80 g di Grana Padano Riserva
200 g di pomodorini ciliegina
100 g di olive taggiasche
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva

Procedimento

Lessate il baccalà per 5/10 minuti, poi scolatelo e tagliatelo a pezzi e mettetelo in una terrina.
Tagliate i pomodorini in quarti e versateli nella terrina, aggiungete anche le olive taggiasche, il prezzemolo tritato e le scaglie di Grana Padano Riserva.
Mescolate bene, condite con un filo di olio extravergine di oliva e servite.
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