Piace a 6

Condividi

    Insalata di fragole, sedano e misticanza con cialde di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    10 min

    Chef Danilo Angè

    Ingredienti

    250 gr di fragole
    200 gr di sedano
    1 piccolo peperoncino piccante
    80 gr di misticanza
    80 gr di Grana Padano oltre i 16 mesi
    olio extravergine di oliva
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Grattugiare il Grana Padano, spolverizzare una padella antiaderente calda con il formaggio, cuocere per pochi minuti, versare su un tagliere e tagliare la cialda a spicchi.

    STEP 2

    Privare le fragole del picciolo, frullarne 50 gr con il peperoncino e poco olio e tagliare le altre a spicchi. Pelare il sedano e tagliarlo a pezzetti.

    STEP 3

    Disporre la misticanza nei piatti di portata, adagiarvi il sedano e le fragole. Condire con la salsa di fragole e completare con le cialde di Grana Padano.