Grano saraceno con zucchine, fave, carote, basilico e Grana Padano Riserva
Ingredienti
250 g di grano saraceno
150 g di pisellini novelli freschi già sgusciati
200 g di Grana Padano Riserva
4 zucchine
4 carote
2 limoni
1 ciuffo di basilico
1 spicchio di aglio
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Fate cuocere il grano saraceno in abbondante acqua salata, seguendo le indicazioni della confezione.
Scolatelo bene, versatelo in una terrina e condite con un filo di olio extravergine di oliva.
Tagliate le zucchine a julienne e saltatele in padella con un filo di olio extravergine di oliva e uno spicchio di aglio.
Riempite 4 ciotole con il grano saraceno intiepidito, i pisellini freschi, le zucchine saltate, il Grana Padano Riserva a scaglie, le carote affettate e condite con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone.
Servite subito.