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    Garganelli con ragù bianco di vitello, crema di peperoni e cialde di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    105 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    320 gr di garganelli
    200 gr di sedano, carote e cipolle
    1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro e rosmarino)
    300 gr di carne di vitello
    1 dl di vino di bianco
    2 dl di brodo vegetale
    400 gr di peperoni rossi
    200 gr di Grana Padano Oltre 16 mesi
    10 ml di olio extravergine di oliva
    Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Cuocere i peperoni in forno a 200°C per 15 minuti, lasciarli intiepidire, privarli della buccia e dei semi e frullarli con sale, pepe e olio. Tagliare sedano, carote e cipolle a piccoli cubetti, farle appassire in una casseruola con l’olio e il mazzetto di erbe aromatiche, unire la carne a cubetti, lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, unire il brodo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per un’ora.

     

    STEP 2


    Con l’aiuto di un cerchio da 10 cm di diametro stendere su carta da forno metà Grana Padano e cuocere in forno a microonde per 2 minuti o nel forno tradizionale a 180°C per 6 minuti e lasciare raffreddare le cialde. Cuocere in acqua salata i garganelli, scolarli, insaporirli in padella con il ragù e il formaggio rimasto. Versare a specchio sui piatti di portata la crema di peperoni, adagiare i garganelli e servire con le cialde di Grana Padano.