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    Garganelli con ragù bianco di vitello, crema di peperoni e cialde di Grana Padano

    Facile
    4 per.
    T4105 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 320 gr di garganelli
    • 200 gr di sedano, carote e cipolle
    • 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, alloro e rosmarino)
    • 300 gr di carne di vitello
    • 1 dl di vino di bianco
    • 2 dl di brodo vegetale
    • 400 gr di peperoni rossi
    • 200 gr di Grana Padano Oltre 16 mesi
    • 10 ml di olio extravergine di oliva
    • Sale e pepe q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Cuocere i peperoni in forno a 200°C per 15 minuti, lasciarli intiepidire, privarli della buccia e dei semi e frullarli con sale, pepe e olio. Tagliare sedano, carote e cipolle a piccoli cubetti, farle appassire in una casseruola con l’olio e il mazzetto di erbe aromatiche, unire la carne a cubetti, lasciare rosolare, sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare, unire il brodo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per un’ora.

     

    STEP 2


    Con l’aiuto di un cerchio da 10 cm di diametro stendere su carta da forno metà Grana Padano e cuocere in forno a microonde per 2 minuti o nel forno tradizionale a 180°C per 6 minuti e lasciare raffreddare le cialde. Cuocere in acqua salata i garganelli, scolarli, insaporirli in padella con il ragù e il formaggio rimasto. Versare a specchio sui piatti di portata la crema di peperoni, adagiare i garganelli e servire con le cialde di Grana Padano.