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    Tagliatelle verdi al ragù bianco con fonduta di Grana Padano

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T490 min

    Ingredienti

    • 250 g tagliatelle verdi
    • 400 g macinato misto
    • 100 g salsiccia
    • 1 cipolla
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano
    • erbe aromatiche (salvia, rosmarino)
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • olio evo
    • sale
    • pepe

    • Per la fonduta:
    • 250 g Grana Padano
    • 280 g panna fresca
    • pepe nero

    Preparazione

    STEP 1

    In un tegame scaldate l’olio evo e poi unite la cipolla, il sedano e la carota tritati finemente.
    Fate cuocere qualche minuto e poi unite la salvia ed il rosmarino tritati.

    STEP 2

    Dopo qualche minuto, aggiungete la salsiccia sbriciolata e la carne macinata, fate cuocere a fuoco medio.
    Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe e procedete con la cottura per un’ora.

    STEP 3

    Per preparare la fonduta scaldate la panna fresca in un pentolino a fuoco medio, poi unite il Grana Padano grattugiato. Mescolate bene ed aggiustate di pepe. Lasciate da parte.

    STEP 4

    Fate cuocere le tagliatelle verdi in abbondante acqua salata.
    Scolate la pasta e conditela con il ragù bianco e guarnitela con la fonduta di Grana Padano.