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    Crêpes salate con crema di Grana Padano, rucola e bresaola

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T420 min

    Ingredienti

    Per le crepes:

    100 g di farina 00

    2 uova

    250 ml di latte

    15 grammi di burro


    Per la crema di
    Grana Padano:

    150 g di ricotta

    80 g di Grana Padano DOP grattugiato

    2 cucchiai di latte

    Pepe q.b.


    Per il ripieno:

    100 g di bresaola

    80 g di rucola fresca


     

    Preparazione

    STEP 1

    Fate scogliere il burro a bagnomaria. Poi sbattete le uova in una ciotola, quindi unite la farina setacciata, mescolando con una frusta per evitare grumi. Aggiungete il latte a filo e il burro, continuando a mescolare fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Coprite e lasciate riposare per circa 30 minuti.

    STEP 2

    Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di pastella distribuita uniformemente. Cuocete per circa 1 minuto per lato, fino a doratura. Proseguite fino a terminare la pastella.

    STEP 3

    In una ciotola, lavorate la ricotta con il Grana Padano grattugiato, aggiungendo il latte poco alla volta fino a ottenere una crema morbida e spalmabile. Insaporite con una macinata di pepe.

    STEP 4

    Spalmate su ogni crêpe uno strato di crema di Grana Padano, aggiungete qualche fettina di bresaola e completate con la rucola fresca. Piegate le crêpes a metà o arrotolatele, infine servite.