Piace a 6

Condividi

    Cocottine con uova, salsa di pomodoro, spinacino e Grana Padano con crostino di pane integrale

    Facile
    4 per.
    35 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    500 g di spinacino
    4 uova
    100 g di Grana Padano
    300 g di passata di pomodoro
    4 fette di pane casereccio integrale
    1 spicchio di aglio
    Olio extravergine di oliva
    Sale
    Pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in una casseruola con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete lo spinacino e fate cuocere fino a quando non risulterà morbido. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 5-10 minuti, fino a quando la passata non si sarà ritirata. Togliete dal fuoco, aggiungete scaglie di Grana Padano e mescolate bene.

    STEP 2

    Ungete con olio extravergine di oliva 4 cocottine, riempiteli del mix di spinacino e pomodoro e aggiungete un uovo aperto per ogni cocottina, condite con sale, pepe, scaglie di Grana Padano e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

    STEP 3

    Servite le cocottine intiepidite accompagnando con fette di pane casereccio grigliato.