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    Frittata primaverile al forno con asparagi, zucchine, piselli, agretti e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T450 min

    Marco Giarratana – UomoSenzaTonno

    Introduzione

    Una frittata al forno con tanti ortaggi gustosi tipici della stagione primaverile, adatta come antipasto o come secondo piatto!

    Ingredienti

    • 8 uova
    • 150 g di aspargi
    • 150 g di zucchine
    • 150 g di piselli
    • 150 g di agretti
    • 90 g di Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 mesi
    • Olio q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare i piselli e gli asparagi e tagliare questi ultimi. Tagliare poi zucchine e agretti.

    STEP 2

    In una padella con olio rosolare le verdure precedentemente sbucciate e tagliate. Lasciare poi raffreddare.

    STEP 3

    Sbattere le uova con sale e Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 mesi. In seguito, unire le verdure e versare il composto in una pirofila.

    Infornare a 200°C per 20 minuti.

    Consigli dello chef

    È un piatto che si può riproporre per tutte le stagioni con verdure e ortaggi del periodo come peperoni e melanzane in estate, oppure carciofi e bietole in autunno e inverno!