sandwich-proteico-al-grana-padano
heart_likePiace a 19

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Spaghetti con salsa di noci

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T120 min

    Lello ​- Chef in Camicia

    Ingredienti

    • 320 g spaghetti
    • 400 g noci
    • 200 g mollica di pane raffermo
    • 50 g Grana Padano DOP 18 mesi
    • 200 ml latte
    • 1 spicchio d’aglio
    • Maggiorana fresca q.b.
    • Olio q.b.
    • Sale q.b.

    Preparazione

    STEP 1

    Inserire in un bicchiere dai bordi alti le noci sgusciate, la mollica di pane, il Grana Padano grattugiato, il latte e lo spicchio di aglio privato dell’anima.
    Frullare il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto compatta.

    STEP 2

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata quindi scolare e trasferire in una ciotola.
    Mantecare con la salsa di noci.

    STEP 3

    Impiattare decorando con gherigli di noci sbriciolate e maggiorana fresca.

    Consigli dello chef

    Ti manca qualche ingrediente?
    Puoi omettere lo spicchio di aglio.
    Puoi sostituire la maggiorana con il timo.​