320 g spaghetti 400 g noci 200 g mollica di pane raffermo 50 g Grana Padano DOP 18 mesi 200 ml latte 1 spicchio d’aglio Maggiorana fresca q.b. Olio q.b. Sale q.b.
Preparazione
STEP 1
Inserire in un bicchiere dai bordi alti le noci sgusciate, la mollica di pane, il Grana Padano grattugiato, il latte e lo spicchio di aglio privato dell’anima. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema piuttosto compatta.
STEP 2
Cuocere la pasta in acqua bollente salata quindi scolare e trasferire in una ciotola. Mantecare con la salsa di noci.
STEP 3
Impiattare decorando con gherigli di noci sbriciolate e maggiorana fresca.
Consigli dello chef
Ti manca qualche ingrediente? Puoi omettere lo spicchio di aglio. Puoi sostituire la maggiorana con il timo.
Consigli dello chef
Ti manca qualche ingrediente?
Puoi omettere lo spicchio di aglio.
Puoi sostituire la maggiorana con il timo.