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    Spaghetti con cime di rapa, tartare di salmone e Grana Padano

    Facile
    4 per.
    25 min

    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    300 gr di filetto di salmone
    420 gr di spaghetti
    1 limone
    600 gr di cime di rapa
    1 peperoncino piccante
    1 spicchio di aglio
    80 gr di Grana Padano 12 mesi
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Privare il salmone dalla pelle e dalle lische, tagliarlo a dadini, condirlo con sale, pepe, poco olio e con la scorza del limone grattugiato.

     

    STEP 2


    Cuocere gli spaghetti in acqua salata per 3 minuti ed unire le cime ci rapa.
    Rosolare l’aglio in padella con olio e peperoncino, unire gli spaghetti, metà Grana Padano e completare la cottura.

    STEP 3

    Disporre gli spaghetti nei piatti di portata e completare con un quenelles di tartare di salmone e con il Grana Padano rimasto tagliato a lamelle sottili.