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    Cocktail analcolico al melograno e sambuco, mini sbrisolone con carote, Grana Padano Riserva e pinoli

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T230 min

    Ingredienti

    250 g di farina di mais
    150 g di farina 00
    200 g di Grana Padano Riserva
    2 uova
    200 g di burro
    4 carote
    1 cucchiaino di curcuma
    timo
    sale
    pepe

    Preparazione

    STEP 1

    In una ciotola mescolate le due farine, la curcuma, sale, pepe, timo e Grana Padano Riserva grattugiato. Successivamente aggiungete le uova, il burro a temperatura ambiente e mescolate il tutto velocemente con le mani in modo da ottenere un impasto sbriciolato.

    STEP 2

    Aggiungete le carote grattugiate e impastate velocemente.

    STEP 3

    Distribuite l’impasto in 8 stampini antiaderenti precedentemente imburrati e infarinati. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, fino a quando non saranno dorati e croccanti.

    STEP 4

    Lasciate intiepidire le mini sbrisolone prima di servirle.

    Cocktail melograno e sambuco

    Ingredienti

    30 ml sciroppo di sambuco,
    50 ml succo di melograno,
    100 ml acqua tonica,
    chicchi di melograno.

    Preparazione

    STEP 1

    Versate in un tumbler qualche cubetto di ghiaccio, lo sciroppo di sambuco, il succo di melograno e l’acqua tonica. Guarnite con chicchi di melograno e servite subito.