Piace a 6

Condividi

    Tartare di frutta e verdure, cialde di Grana Padano e pop corn

    Facile
    4 per.
    20 min

    Ingredienti

    100 g di carote
    100 g di sedano
    100 g di zucchine
    100 g di pesche
    100 g di albicocche
    1 mazzetto di basilico
    120 g di Grana Padano DOP oltre i 16 mesi
    100 g di pop corn
    paprika
    80 g di rapanelli
    olio extravergine di oliva
    sale e pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Sbucciare le carote, tagliare a piccoli dadini con il sedano e le zucchine.
    Privare le pesche e le albicocche dei noccioli, tagliare a piccoli cubetti, unire alle verdure e aggiungere il basilico tritato. Condire con olio, sale e pepe e lasciare marinare per 10 minuti.

    STEP 2

    Grattugiare il Grana Padano, spolverizzare con il formaggio una padella antiaderente, cuocere a fuoco medio fino a formare una cialda, disporre su un piatto e lasciare raffreddare.

    STEP 3

    Adagiare la tartare di frutta e verdure sui piatti di portata con le cialde di formaggio e i pop corn, spolverizzare con la paprika e completare con i rapanelli tagliati a fette sottili.