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    Limonata alla borraggine, rotolo di frittata con spinaci e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 6 uova
    • 100g di Grana Padano
    • 150 g di spinaci freschi
    • 1 spicchio di aglio
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Saltate gli spinaci in padella con uno spicchio di aglio e un filo di olio extravergine d’oliva.

    STEP 2

    In una ciotola sbattete le uova aggiungendo sale e pepe.
    Unite metà del Grana Padano grattugiato e mescolate. Scaldate una larga padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, versate le uova sbattute con il Grana Padano e fate cuocere 3-4 minuti a lato e otterrete una morbida e asciutta frittata.

    STEP 3

    Trasferitela su un foglio di carta forno, aggiungete il Grana Padano grattugiato su tutta la superficie, ricoprite con gli spinaci saltati e arrotolate la frittata su se stessa fino ad ottenere un rotolo. Chiudetelo con la carta forno come una caramella.
    Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti. Tagliate a fette la frittata e servite subito.

    LIMONATA ALLA BORRAGINE (ANALCOLICO)

    Ingredienti

    240 ml di acqua
    20 ml di sciroppo di zucchero
    60 ml di succo di limone
    fiori di borragine
    ghiaccio.

    Preparazione

    Unite tutti gli ingredienti nel bicchiere di un mixer e frullate.
    Versate in un bicchiere ampio e pieno di cubetti di ghiaccio.
    Decorate con fiori di borragine.