heart_likePiace a 6

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Insalata di scarola, pinoli tostati, uvetta, olive taggiasche, chicchi di melograno e Grana Padano Riserva

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Senza glutine

    Ingredienti

    • 800 g di scarola riccia
    • 100 g di Grana Padano Riserva
    • 120 g di uvetta
    • 80 g di pinoli
    • 80 g di olive taggiasche
    • 1 melograno
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe

    Preparazione

    STEP 1

    Fate ammorbidire l’uvetta in una ciotolina d’acqua e tostate i pinoli in una padella antiaderente.

    STEP 2

    Lavate e asciugate l’insalata, tagliatela a listarelle e disponetela in un’ insalatiera. Aggiungete i pinoli tostati, l’uvetta strizzata, olive taggiasche, chicchi di melograno e scaglie di Grana Padano Riserva. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe, mescolate bene e servite subito.