Claudio Sadler

Grana-Padano-GDL-3-saloon-50068
Milanese di nascita, Claudio Sadler inizia la sua carriera nella Ristorazione aprendo a Pavia la “Locanda Vecchia Pavia”.

Il debutto a Milano ha luogo nel 1986 quando apre l’Osteria di Porta Cicca, nel 1991, nella città meneghina viene insignito della sua prima Stella Michelin e nel 2002 arriva la seconda Stella.

Nel 2007 Sadler si trasferisce in via Ascanio Sforza 77, a poca distanza dal precedente locale, dove apre il Ristorante stellato che porta il suo nome, che viene affiancato successivamente da un secondo locale, Chic’n Quick Trattoria Moderna, dedicato a una ristorazione più informale e veloce, ma sempre nello stile del grande chef.

Dopo un’esperienza all’estero con due locali, uno a Tokyo e l’altro a Pechino, nel 2018 lo chef è stato insignito dell’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano.

Per le sue ricette, lo chef Claudio Sadler ha scelto Grana Padano Riserva 27 mesi.