Sangria bianca analcolica e crostini di pane di segale con hummus e Grana Padano

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Sangria bianca analcolica e crostini di pane di segale con hummus e Grana Padano
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

4 fette di pane di segale
100g di Grana Padano
200 g di fagioli rossi in scatola
1 ciuffo di erba cipollina
tahina
succo di limone
olio extravergine di oliva
paprika
sale

Procedimento

In un mixer frullate i fagioli con il Grana Padano grattugiato, un filo d’olio extravergine, 1 cucchiaino di tahina, il succo di un limone, un pizzico di paprika, sale e pepe. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e senza grumi, aggiungendo acqua tiepida se necessario.
Tostate il pane di segale e spalmate l’hummus di fagioli appena ottenuto. Guarnite con fagioli rossi cotti, erba cipollina e un filo di olio extravergine d’oliva.

SANGRIA BIANCA

1l di succo di mela
150 ml di ginger beer
frutta fresca di stagione
1 ciuffo di foglie di menta fresca
limone

Tagliate a fette la frutta (per esempio mele e ananas) e versatele in una capiente caraffa. Aggiungete succo di mela e ginger beer e mescolate.
Lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
Servite la sangria bianca con fette di limone e foglie di menta.
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