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    Sangria bianca analcolica e crostini di pane di segale con hummus e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T115 min

    Senza Lattosio

    Ingredienti

    4 fette di pane di segale
    100g di Grana Padano
    200 g di fagioli rossi in scatola
    1 ciuffo di erba cipollina
    tahina
    succo di limone
    olio extravergine di oliva
    paprika
    sale

    Preparazione

    STEP 1

    In un mixer frullate i fagioli con il Grana Padano grattugiato, un filo d’olio extravergine, 1 cucchiaino di tahina, il succo di un limone, un pizzico di paprika, sale e pepe. Frullate tutto fino a ottenere un composto morbido e senza grumi, aggiungendo acqua tiepida se necessario.

    STEP 2

    Tostate il pane di segale e spalmate l’hummus di fagioli appena ottenuto. Guarnite con fagioli rossi cotti, erba cipollina e un filo di olio extravergine d’oliva.

    SANGRIA BIANCA

    Ingredienti

    1l di succo di mela
    150 ml di ginger beer
    frutta fresca di stagione
    1 ciuffo di foglie di menta fresca
    limone

    Preparazione

    Tagliate a fette la frutta (per esempio mele e ananas) e versatele in una capiente caraffa. Aggiungete succo di mela e ginger beer e mescolate.
    Lasciate riposare in frigo per un paio di ore.
    Servite la sangria bianca con fette di limone e foglie di menta.

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