Mojito tonic analcolico con acqua tonica, lime, e ribes, spiedino di Grana Padano DOP Riserva marinato

Versione stampabile
Mojito tonic analcolico con acqua tonica, lime, e ribes, spiedino di Grana Padano DOP Riserva marinato
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 10 minuti

Videoricetta

Ingredienti

2 lime
20 g di zucchero di canna
1 mazzetto di menta
4 dl di acqua tonica
80 g di ribes
ghiaccio in cubetti
120 g di Grana Padano Riserva
 

Procedimento

Tagliare i lime a cubetti, schiacciare con l’apposito pestello con lo zucchero di canna, i ribes e la menta a julienne, e aggiungere l’acqua tonica.
Tagliare il Grana Padano a scaglia e infilare sugli spiedini.
Versare la bevanda nei bicchieri, aggiungere il ghiaccio e immergere gli spiedini di Grana Padano. 
 
Danilo Angé
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner