Tartare di frutta e verdure, cialde di Grana Padano e pop corn

Versione stampabile
Tartare di frutta e verdure, cialde di Grana Padano e pop corn

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 20 minuti

Ingredienti

100 g di carote
100 g di sedano
100 g di zucchine
100 g di pesche
100 g di albicocche
1 mazzetto di basilico
120 g di Grana Padano DOP oltre i 16 mesi
100 g di pop corn
paprika
80 g di rapanelli
olio extravergine di oliva
sale e pepe
 

Procedimento

Sbucciare le carote, tagliare a piccoli dadini con il sedano e le zucchine.
Privare le pesche e le albicocche dei noccioli, tagliare a piccoli cubetti, unire alle verdure e aggiungere il basilico tritato. Condire con olio, sale e pepe e lasciare marinare per 10 minuti.
Grattugiare il Grana Padano, spolverizzare con il formaggio una padella antiaderente, cuocere a fuoco medio fino a formare una cialda, disporre su un piatto e lasciare raffreddare.
Adagiare la tartare di frutta e verdure sui piatti di portata con le cialde di formaggio e i pop corn, spolverizzare con la paprika e completare con i rapanelli tagliati a fette sottili.