Creme brulèe salata al Grana Padano con erbette aromatiche

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Creme brulèe salata al Grana Padano con erbette aromatiche
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

3 uova (tuorli)
50 g di Grana Padano
5 dl di panna fresca
1 rametto di timo
noce moscata
sale
pepe

Procedimento

Scaldate la panna a fuoco medio fino a poco prima del bollore.
Togliete dal fuoco, aggiungete sale, pepe e noce moscata e lasciate intiepidire.
In una terrina montate i tuorli con una frusta, poi aggiungete la panna tiepida, il Grana Padano grattugiato e il timo. Mescolate bene e versate il composto in 4 cocottine di ceramica e fate cuocere in forno preriscaldato a 120°C per 30-35 minuti.
A fine cottura, cospargete con un cucchiaio di Grana Padano grattugiato e passate le cocottine per qualche minuto sotto il grill.
Servite subito.
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