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    Crostini farciti al salmone, catalogna, arance e Grana Padano

    Group 393Facile
    Group 3824 per.
    T460 min
    Chef Danilo Angé

    Ingredienti

    • 1 filone di pane tipo baguette
    • 300 gr di filetto di salmone
    • ½ dl di latte
    • 400 gr di catalogna
    • 2 arance
    • 80 gr di Grana Padano riserva
    • olio extravergine di oliva
    • sale e pepe

      Preparazione

      STEP 1

      Privare il salmone della pelle e delle lische, frullarlo con il latte e insaporire con sale e pepe.
      Svuotare la baguette dalla mollica interna, con l’aiuto di un sacchetto da pasticceria farcire con il composto di salmone e lasciare indurire in frigorifero per 30 minuti.

      STEP 2

      Grattugiare il Grana Padano, spolverizzarlo su un foglio di carta da forno, farlo cuocere in forno a microonde per un minuto e lasciare raffreddare.

      STEP 3

      Sbucciare le arance a vivo e recuperare il loro succo.
      Cuocere la catalogna in acqua leggermente salata, scolarle e condirle con olio e con il succo delle arance.

      STEP 4

      Tagliare il pane a fette, farlo dorare in padella con poco olio e servire i crostini con la catalogna e con gli spicchi delle arance.