ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
Italia
Italiano
UK
English
USA
English
Germany
Deutsch
Worldwide
English
Il Formaggio
Il Grana Padano DOP
La produzione
La storia
Valori nutrizionali e calorie
Il piano produttivo
Mercati
In cucina
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti Unici
Merende
Contorni
Abbinamenti
Come conservarlo
Come presentarlo
Il consorzio di tutela
I Consorziati
Il Consorzio di Tutela
I servizi del Consorzio
Attività, tutela e promozione
Educazione Nutrizionale Grana Padano
Comunicazione
Campagne pubblicitarie
News e Area Stampa
Eventi
Fico Eataly World
Collaboriamo con
Progetti didattici
Biblioteca Digitale
Glossario
Curiosità
Grana Padano Dop
tecnica ed estetica
‹
›
Comunicazione
>
Glossario
>
Scalzo
Scalzo
Scalzo è il termine specifico del vocabolario alimentare per designare la superficie laterale delle forme di formaggio.
precedente:
Sapidità
successivo:
Siero-innesto
Glossario
Grana Padano in cifre
FORME TOTALI PRODOTTE NEL 2017
FORME ESPORTATE NEL 2016
128
CASEIFICI PRODUTTORI
ADDETTI
La produzione
Contatti
Area Consorziati
Legal Disclaimer
Privacy Policy
DBGranaPadano
Tag
Top ricerche
Sitemap
Condividi
Copyright © 2017-2018 Consorzio Tutela Grana Padano
PI:01933250985
Ufficio e numero di iscrizione al registro imprese: CCIAA Brescia: R.E.A. 390431
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.