ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
Italia
Italiano
Worldwide
Deutsch
English
Il Formaggio
Il Grana Padano DOP
La produzione
La storia
Valori nutrizionali e calorie
Il piano produttivo
Mercati
In cucina
Ricette
Abbinamenti
Come conservarlo
Come presentarlo
Il consorzio di tutela
I Consorziati
Il Consorzio di Tutela
I servizi del Consorzio
Attività, tutela e promozione
Educazione Nutrizionale Grana Padano
Comunicazione
Campagne pubblicitarie
News e Area Stampa
Eventi
Fico Eataly World
Collaboriamo con
Progetti didattici
Biblioteca Digitale
Glossario
Bontà responsabile
Curiosità
Ricette
Ricette
Aperitivi
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Piatti Unici
Merende
Contorni
Abbinamenti
Come conservarlo
Come presentarlo
In cucina
>
Ricette
>
Primi
Primi
Filtra la tua ricetta:
Difficoltà
Facile
Medio
Varietà
Pasta
Gnocchi
Stagione
Primavera/Estate
Autunno/Inverno
Tipologia
Ricette con fonduta
×
Verdura
×
Stagionatura
Grana Padano Riserva
Videoricette
Youtube
Annulla
n. 2
n. 2
Gnocchi di patate, con crema di zucchine, menta e fonduta di Grana Padano
Spaghetti aglio, olio e peperoncino e crema di Grana Padano
n. 2
n. 2
Tag:
abbinamenti grana padano e pasta
primi piatti con grana padano
ricette di primi con formaggi
Ricette
Grana Padano in cifre
FORME TOTALI PRODOTTE NEL 2018
FORME ESPORTATE NEL 2018
128
CASEIFICI PRODUTTORI
ADDETTI
La produzione
Contatti
Area Consorziati
Legal Disclaimer
Privacy Policy
DBGranaPadano
Tag
Top ricerche
Sitemap
Condividi
Copyright © 2017-2019 Consorzio Tutela Grana Padano
PI:01933250985
Ufficio e numero di iscrizione al registro imprese: CCIAA Brescia: R.E.A. 390431
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie,
clicca qui
. Se accedi a un qualunque elemento della pagina acconsenti all'uso dei cookie