Italiano
EnglishDeutschFrançaisEspañol 中文日本語 UAEUAE
Grana Padano
  • Il formaggio
    • Il Grana Padano DOP

      Grana Padano è il formaggio DOP più consumato al mondo. La cultura del benessere appartiene profondamente alla filiera produttiva di questo formaggio unico ed inimitabile.

      • Ingredienti
      • Proprietà
      • Come riconoscerlo
      • Come degustarlo
      • Il piano produttivo
      • Mercati
      • Lisozima e Grana Padano DOP
    • Stagionature
      Stagionature
    • La produzione
      La produzione
    • La storia
      La storia
  • In cucina
    • Ricette

      Grazie alla sua versatilità, il formaggio Grana Padano, consente a ciascuno di sbizzarrire la propria creatività in cucina. Lasciati ispirare dalle nostre proposte.

      • Aperitivi
      • Antipasti
      • Primi
      • Secondi
      • Dolci
      • Piatti unici
      • Merende
      • Contorni
    • Abbinamenti
      Abbinamenti
    • Come conservarlo
      Come conservarlo
    • Come presentarlo
      Come presentarlo
  • Il Consorzio di tutela
    • Il Consorzio

      Da oltre sessant’anni, il Consorzio Tutela Grana Padano riunisce produttori, stagionatori e commercianti del formaggio Grana Padano per garantire il rispetto della ricetta tradizionale e la sua alta qualità riconoscibile e ritrovabile in ogni singola forma prodotta.

      • Il Consorzio di tutela
      • I consorziati
      • I servizi del consorzio
    • Attività, Tutela e Promozione
      Attività, Tutela e Promozione
    • Grana Padano Insieme
      Grana Padano Insieme
    • Educazione Nutrizionale Grana Padano
      Educazione Nutrizionale Grana Padano
  • Comunicazione
    • Comunicazione

      La tutela del Grana Padano passa anche attraverso la promozione della sua immagine. Per questo motivo il Consorzio è il promotore di attività volte a diffondere la cultura di questo formaggio in tutto il mondo mediante compagne pubblicitarie, eventi e ed altre iniziative.

      • Campagne pubblicitarie
      • Eventi
      • Biblioteca digitale
      • Progetti didattici
      • Glossario
      • Fico Eataly World
      • Programma di sviluppo rurale
      • Vite dal sapore meraviglioso
    • News e area stampa
      News e area stampa
    • Le nostre collaborazioni
      Le nostre collaborazioni
    • I Giovani della Filiera
      I Giovani della Filiera
  • Bontà responsabile
    • Bontà responsabile

      Grana Padano è veramente buono anche perché viene prodotto secondo una politica di sostenibilità. L’impegno del Consorzio Tutela Grana Padano a gestire in modo responsabile i propri impatti è un percorso in continua evoluzione rivolto al consumatore, alla comunità in cui opera e all’intera filiera produttiva.

      • Benessere animale
      • Sostenibilità ambientale
      • Educazione nutrizionale
      • Solidarietà
    •  
  • Curiosità
    • Tracciabilità
      Tracciabilità
    • Benessere a tavola
      Benessere a tavola
    • Grana Padano zero sprechi
      Grana Padano zero sprechi
    • Il mondo di Grana Padano
      Il mondo di Grana Padano
Italiano
EnglishDeutschFrançaisEspañol 中文日本語 UAEUAE
  • Ricette
  • Ricette
    • Aperitivi
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Piatti Unici
    • Merende
    • Contorni
  • Abbinamenti
  • Come conservarlo
  • Come presentarlo
  • In cucina>
  • Ricette>
  • Primi

Primi

Varietà
Pasta Riso Gnocchi Pasta ripiena
Stagione
Primavera/Estate Autunno/Inverno
Tipologia
Ricette con fonduta Cialde Carne Pesce Verdura Frutta
Stagionatura
Grana Padano Riserva
A Scuola di Cucina con Grana Padano
2016-2017 ×
Annulla
  • n. 14
  • n. 14
Biglie verdi alle erbe amare ripiene di Grana Padano con crema di zucca gialla

Biglie verdi alle erbe amare ripiene di Grana Padano con crema di zucca gialla

Bottoni di fonduta Padana con pesche e salsa acida

Bottoni di fonduta Padana con pesche e salsa acida

Capellini di canapa, caramelle di salsiccia al succo di frutti di bosco con crema di funghi e Grana Padano

Capellini di canapa, caramelle di salsiccia al succo di frutti di bosco con crema di funghi e Grana Padano

Cavatelli in cialda croccante di Grana Padano con colori primavera

Cavatelli in cialda croccante di Grana Padano con colori primavera

Crema di Grana Padano, pesce crudo e cotto, corallo di Campari, chips di riso e zafferano

Crema di Grana Padano, pesce crudo e cotto, corallo di Campari, chips di riso e zafferano

Gnocchetti di patate alla ‘nduja con fonduta di Grana Padano

Gnocchetti di patate alla ‘nduja con fonduta di Grana Padano

Gnocchi alle nocciole con crema al Grana Padano

Gnocchi alle nocciole con crema al Grana Padano

Linguine a contrasto

Linguine a contrasto

Ravioli alla curcuma e ricotta aromatizza con melanzane, cialde di Grana Padano e pomodorini confit

Ravioli alla curcuma e ricotta aromatizza con melanzane, cialde di Grana Padano e pomodorini confit

Risotto con crema di topinambur, tartare di gambero e mela verde

Risotto con crema di topinambur, tartare di gambero e mela verde

Risotto mantecato alla polvere di limone e Grana Padano, vincotto di fichi, animelle e cialda croccante

Risotto mantecato alla polvere di limone e Grana Padano, vincotto di fichi, animelle e cialda croccante

Spaghetti con gamberetti e cialde di Grana Padano su letto di ceci

Spaghetti con gamberetti e cialde di Grana Padano su letto di ceci

Tagliolini con bottarga, lime e salsa al Grana Padano

Tagliolini con bottarga, lime e salsa al Grana Padano

Tortino d’orzo con peperoni e coniglio

Tortino d’orzo con peperoni e coniglio

  • n. 14
  • n. 14

Tag:  abbinamenti grana padano e pastaprimi piatti con grana padanoricette di primi con formaggi

  • Ricette
  • Contatti
  • Area Consorziati
  • Legal Disclaimer
  • Privacy Policy
  • DBGranaPadano
  • Tag
  • Top ricerche
  • Sitemap
Condividi
Copyright © 2017-2023 Consorzio Tutela Grana Padano
PI:01933250985
Ufficio e numero di iscrizione al registro imprese: CCIAA Brescia: R.E.A. 390431
[Privacy e Cookie Policy]