Turkey Sandwich con tacchino grigliato, mela verde, bietole, pomodori e Grana Padano

Versione stampabile
Turkey Sandwich con tacchino grigliato, mela verde, bietole, pomodori e Grana Padano

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 15 minuti
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

8 fette di pane di segale
400 g di fette di fesa di tacchino
100 g di Grana Padano
1 mela verde
400 g di bietole fresche
2 pomodori
1 limone
1 spicchio di aglio
Senape
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe
 

Procedimento

Affettate sottilmente la mela verde e irrorate con succo di limone.
Tagliate a fette il pomodoro e conditelo con olio, sale e pepe.
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extravergine di oliva con lo spicchio d’aglio, fate saltare le bietole fino a quando non saranno morbide, poi salate, pepate e mettete da parte.
Grigliate le fette di fesa di tacchino su una griglia rovente con un filo di olio per 3-4 minuti per lato, salando e pepando entrambi i lati.
Componete il panino spalmando sulla prima fetta un velo di senape, aggiungete le bietole, il Grana Padano a scaglie, il pomodoro condito, il tacchino grigliato, poi la mela verde e terminate con un altro strato di bietole. Chiudete il sandwich con una fetta di pane e tagliate a metà prima di servire.