heart_likePiace a NaN

Condividi

  • fb
  • print
  • twitter

    Grigliata mista di carne e verdure con crema al Grana Padano DOP

    Group 393Medio
    Group 3824 per.
    T480 min

    Ingredienti

    Per la grigliata mista:

    400 g di salsicce
    400 g di costine di maiale
    400 g di lonza di maiale a fette
    400 g di pancetta di maiale a fette
    2 peperoni
    2 zucchine
    1 melanzana
    Olio extravergine di oliva q.b.
    Sale e pepe q.b.
    Erbe aromatiche a piacere

    Per la crema al Grana Padano:

    100 g di Grana Padano DOP grattugiato
    150 ml di latte intero
    Pepe q.b.

    Preparazione della crema al Grana Padano:

    In un pentolino scaldate il latte e poi unite il Grana Padano DOP grattugiato. Mescolate bene ed unite un pizzico di pepe. Tenete da parte.

    Preparazione della grigliata:

    Preriscaldate la griglia.
    Tagliate le verdure a fette spesse circa 1 cm, spennellatele con olio e conditele con sale e pepe ed erbe aromatiche tritate.
    Grigliate le carni e le verdure fino a cottura desiderata, assicurandovi che siano ben cotte all’interno.

    Servizio:

    Disponete le carni e le verdure grigliate su un piatto da portata, versate la crema al Grana Padano in una ciotola separata o nappate leggermente le carni con essa.
    Servite accompagnando con pane fresco o focaccia.