Lidia Bastianich

Lidia Bastianich
Lidia Bastianich è una chef italiana trasferitasi negli Stati Uniti all’età di 12 anni. All’età di 24 anni apre Buonavia, il prima di una lunga serie di ristoranti ispirati alla cucina italiana. Con gli anni 80-90 arrivano le interviste e le lezioni di cucina a cui farà seguito Lidia’s Italy il primo libro di ricette raccolte a seconda delle regioni e delle province italiane.
Oggi Lidia è uno dei volti televisivi più amati in America, è un autrice di successo, proprietaria di 6 ristoranti, socia dei flagship store dei Eataly di New York e Chicago, Boston etc. e possiede 2 aziende vinicole in Italia.
Una vera e propria forza della natura!
Nel promuovere i prodotti del territorio di origine Lidia ha sempre avuto una particolare attenzione anche per Grana Padano e  proprio grazie alla lunga partnership con Lidia Bastianich, tutti gli anni da oltre 15 anni milioni e milioni di americani hanno imparato a conoscere ed apprezzare il Grana Padano nelle più classiche ricette della tradizionale cucina italiana.