Gimlet, cialde croccanti di Grana Padano Riserva con semi ed erbe aromatiche

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Gimlet, cialde croccanti di Grana Padano Riserva con semi ed erbe aromatiche
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Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 30'
Senza lattosio Senza lattosio

Ingredienti

200g di Grana Padano DOP
mix di semi (lino, girasole, zucca)

Procedimento

Proteggete una teglia con la carta forno e ricopritela uniformemente di Grana Padano Riserva grattugiato. Sopra lo strato di Grana Padano Riserva aggiungete i mix di semi e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti, finché il Grana Padano Riserva non sarà fuso e dorato. A fine cottura, fate raffreddare, spezzettate in cialde e servite.

GIMLET

6 cl di gin
1,5 cl di succo di lime
1,5 cl di sciroppo di zucchero

Riempite uno shaker con ghiaccio, versate tutti gli ingredienti e agitate bene per 10-15 secondi. Versate il Gimlet nel bicchiere filtrandolo e servite con uno spicchio di lime.

Con quali cocktail abbinare il Grana Padano?

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