Insalata saporita di cavolo nero e scaglie di Grana Padano

Versione stampabile
Insalata saporita di cavolo nero e scaglie di Grana Padano
Condividi facebook share twitter share pinterest share

Dettagli ricetta

. Difficoltà: Facile . Dosi: 4 persone . Tempo di preparazione: 25 minuti
Senza lattosio Senza lattosio
Senza glutine Senza glutine

Ingredienti

400 g di cavolo nero
200 g di funghi champignon
100 g di Grana Padano
70 g di castagne già cotte
50 g di noci pecan 
50 g di uvetta
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva 
sale
pepe


 

Procedimento

Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un tegame antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva, aggiungete il cavolo nero tagliato grossolanamente e fatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua e continuate a cuocere a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti.
Unite i funghi tagliati a fettine e continuate a cuocere a fuoco medio, mescolando per altri 10 minuti. 
A fine cottura aggiungete scaglie di Grana Padano, noci pecan a pezzi, castagne sbriciolate e uvetta, mescolando e aggiustando di sale e pepe.
Servite l’insalata ancora tiepida.
Condividi facebook share twitter share pinterest share
Siglacom - Internet Partner