Sidro di mele, tartine di pane casereccio con uva bianca, prosciutto crudo, miele e scaglie di Grana Padano
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 / 6 persone
. Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti
300 g di prosciutto crudo
100 g di petali di Grana Padano
500 g di pane casereccio
100 g di uva bianca
200 g di ricotta
miele di acacia
timo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepeProcedimento
Tagliate il pane a fette e fatelo abbrustolire.
Spalmate sulle fette di pane croccanti un po’ di ricotta e coprite con una fetta di prosciutto crudo, petali di Grana Padano e chicchi d’uva tagliati a metà. Condite con un filo di olio extravergine di oliva, un cucchiaino di miele, sale e pepe.
Servite con qualche foglia di timo e un bicchiere di sidro di mele.