Frollini salati con erbe aromatiche e Grana Padano Riserva
Dettagli ricetta
. Difficoltà: Facile
. Dosi: 4 persone
. Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti
Ingredienti
200 g di Grana Padano Riserva
200 g di farina 00
200 g di burro salato
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
1 ciuffo di salvia
sale
pepeProcedimento
In una ciotola mescolate la farina, il burro morbido, il Grana Padano Riserva grattugiato finemente, e le erbe aromatiche tritate.
Impastate prima con una forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Formate una palla con l’impasto, ricoprite con una pellicola e fatela riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l’impasto con un matterello e ritagliate i frollini con un coppapasta e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
Bucherellate la superficie dei frollini con una forchetta e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, fino a doratura.
Servite i frollini freddi con marmellata di cipolle.